Прямой эфир с Ольгой Панченко

Прямой эфир с Ольгой Панченко


Муза бренда Paola Ray - Эвелина Хромченко

Муза бренда Paola Ray - Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко - эксперт моды, российская журналистка, телеведущая и писательница.

Эвелина служит ярким примером целеустремленной женщины, какими являются покупательницы нашего бренда. Эвелина добилась всего благодаря уверенности в себе. Она, как никто другой, знает, как в любой женщине можно пробудить чувство стиля и раскрыть женскую энергетику, каждый раз доказывая, что красота — сильнейшее оружие женщины.

Муза бренда Paola Ray - Яна Лапутина

Муза бренда Paola Ray - Яна Лапутина

Яна Лапутина - телеведущая, психолог, писательница, эксперт в области красоты.

Яна влюбляет в себя с первых минут знакомства. Она целеустремлённая, уверенная в себе и очень талантливая женщина, которая всегда знает, что хочет от жизни. Янин пробивной характер и амбициозность вдохновляет тысячи женщин на достижение целей, а нас на создание стильных, немного дерзких и в то же время элегантных моделей.

Муза бренда Paola Ray - Ян Гэ

Муза бренда Paola Ray - Ян Гэ

Ян Гэ - китайская актриса театра и кино, певица.

Гэша - такая маленькая, но очень талантливая девушка с большим сердцем и заразительным смехом. Ее целеустремлённость и трудолюбие поражают и доказывают, что если есть желание - все обязательно получится. Создатели бренда Paola Ray также уверены, что нет ничего невозможного!

Муза бренда Paola Ray - Дарья Лисиченко

Муза бренда Paola Ray - Дарья Лисиченко

Дарья Лисиченко - бизнесмен, девелопер, владелица сети магазинов “Город-сад” и рынка фермерских продуктов “Экомаркет”. Основатель и президент благотворительного фонда “ОРБИ”. 

Дарья вдохновляет нас своими добротой, стойкостью и профессионализмом. Она имеет стальную предпринимательскую хватку, но при этом очень женственная, чуткая и хрупкая. Дарья прекрасно совмещает семью и карьеру, тем самым даёт мотивацию многим женщинам для достижения успеха и развития в жизни. Но самое главное - у нее очень широкая душа и доброе сердце.

Муза бренда Paola Ray - Анна Цуканова-Котт

Муза бренда Paola Ray - Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт - Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Анна - прирожденная актриса и харизматичная девушка с потрясающей внешностью. Она обладает ярко выраженным артистизмом и способностью к перевоплощениям в самые разные образы. В кино и в жизни Анна выглядит естественно, с каждой ролью справляется отлично и покоряет поклонников своими креативными фотографиями. А нас вдохновляет на создание моделей, которые отлично подойдут тем, кто любит быть в центре внимания и не боится экспериментов.

Муза бренда Paola Ray - Анна Чурина

Муза бренда Paola Ray - Анна Чурина

Анна Чурина – российская модель, актриса театра и кино.

Анна - невероятно милая девушка, прекрасный собеседник и очень харизматичная личность с отменным чувством юмора. Эксцентричная красавица всегда в движении, всегда покоряет новые горизонты и стремится только вперед, вдохновляя нас на создание смелого образа, который привлечет немало восхищённых взглядов!

Муза бренда Paola Ray - Екатерина Одинцова

Муза бренда Paola Ray - Екатерина Одинцова

Екатерина Одинцова - телеведущая, бизнес-леди, владелица собственного пиар-агентства PR TREND.

Катя давно зарекомендовала себя в бизнес-кругах как «железная леди», но это не мешает ей оставаться женственной и хрупкой. Она очень талантлива, имеет тонкое чувство стиля и обладает широким кругозором. Ее образ как нельзя лучше передают деловые и элегантные модели наших коллекций, которые прекрасно подойдут тем, кто живет в режиме 24/7 и любит многофункциональные вещи.

Муза бренда Paola Ray - Василиса Кузнецова

Муза бренда Paola Ray - Василиса Кузнецова

Василиса Кузнецова - российская модель, актриса, режиссер. 

Василиса - современная российская актриса, которая обладает яркой индивидуальностью и обаянием и является одной из самых желанных ролевых моделей. Всегда очаровательная и незабываемая, наш бренд она покорила своей роскошной внешностью и талантом. 

Муза бренда Paola Ray - Ирина Зарькова

Муза бренда Paola Ray - Ирина Зарькова

Ирина Зарькова - Руководитель департамента по коммуникациям ресторанного холдинга White Rabbit Family.

Ирина - хрупкая женщина в большом ресторанном бизнесе. Она имеет тонкий вкус, неисчерпаемый креатив, потрясающее чувство стиля и мудрость. Ирина - прямое доказательство того, что женщина может прекрасно вести крупные проекты, бизнес и при этом быть любящей женой и мамой. Эти ценности разделяет и наш бренд Paola Ray.